• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12
    многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru
  • 550632684


Система Orphus

Биоэнергетические копии лекарственных средств - новейшее достижение информационной медицины

Конец прошлого века ознаменовался потрясающими достижениями в области изучения базовых основ функционирования человеческого организма. Если ранее биологи, физиологи, врачи характеризовали человеческое тело, как биохимическую фабрику и отводили главное и единственное место в поддержании здоровья и  формировании болезней биохимическим процессам, т.е., цепочкам превращений сложных химических веществ в органах и тканях, то в последние годы укрепляются другие представления. В свете новых данных  для правильного (здорового) функционирования организма необходимо не только корректное осуществление биохимических реакций, но биоинформационный обмен между его структурами. Такой обмен осуществляется при помощи электромагнитных полей небольшой интенсивности. При этом патологическое внешнее воздействие не только приводит к нарушению химизма, но и вторгается в тонкую настройку волновых взаимосвязей структур организма.

Теоретические данные уже с успехом используются на практике в биорезонансных методах диагностики и лечения, когда при помощи изучения состояния электромагнитных полей организма становится возможным поставить правильный диагноз, а биорезонансным воздействием на эти поля добиться коррекции патологического состояния.

Новый шаг в развитии биоинформационной медицины характеризовался осознанием учеными того факта, что биоинформационные свойства (уникальная структура электромагнитных полей) свойственна не только живым структурам но и химическим веществам и соединениям. Следовательно, эти вещества при применении их в качестве лекарственных препаратов оказывают влияние не только на обменные процессы в традиционном их понимании, но и в обмен информацией, внося положительную коррекцию в состояние полей организма, его полевую структуру. 

Особый интерес вызывает возможность копирования волновых структур лекарственных средств на носители не имеющие с ними никакого химического сходства. Понимание этого факта, как ни странно, связано не с современными медицинскими технологиями, а с достижениями далекого прошлого. В течение многих лет в мире активно используются гомеопатические способы лечения болезней.  Сегодня гомеопатический препарат можно встретить в любой аптеке. Изготовление гомеопатического препарата происходит путем сильного разбавления действующего вещества водой. В некоторых случаях в растворе присутствуют считанные молекулы этого вещества.  Собственно это и служит основным мотивом для критики гомеопатических методов лечения. Химическое вещество не может оказывать действия на организм в такой малой концентрации! Это верно. Но почему же гомеопаты в ряде случаев достигают выдающихся успехов в лечении?  Эффект связан с тем, что вещество передает растворителю свои полевые свойства и, тем самым, сообщает ему лечебные возможности.  В качестве растворителя для изготовления выступает вода, которая будто бы специально создана природой для записи и хранения полевой информации.

Таким образом, возможен перенос волновых свойств лекарственных препаратов на иные носители и на воду и использование такой воды как лечебного средства.  Но для чего это нужно, когда можно принимать сам лекарственный препарат? Во-первых для предотвращения побочных эффектов, число которых растет в геометрической прогрессии. В последние десятилетия существенно выросло, например, число аллергий, связанных с лекарственной терапией. Опыт же гомеопатии свидетельствует, что препараты в больших разведениях не теряют лечебного воздействия, но становятся свободны от побочных эффектов. Важен и экономический эффект. Изготовление информационной копии процесс гораздо менее затратный, чем синтез химического соединения.

И еще один важный момент. Волновые свойства препарата возможно пересылать через каналы связи в виде компьютерного файла и передавать носителю уже на месте получения. Т.е., ранее недоступные жителям отдаленных местностей лекарственные препараты становится не только легко получить, но для этого даже не нужно идти в аптеку.

Насколько эффективны биоинформационные копии лекарственных средств по сравнению с химическими оригиналами?  Этот вопрос остается открытым. О действенности биоэнергетических копий мы уже имеем данные, но соотношение эффективности в абсолютных величинах – дело ближайшего будущего.

Возможно,  многие сочтут фантастикой то, что написаны выше. Однако фантастикой в момент появления считали и многое из того, что является обыденным в современном мире.