Вопросы и ответы

Задать вопрос

На ваши вопросы отвечают специалисты Медицинского центра Елисеевой.

Вопросы и ответы по всем разделам

02.03.2012: Здравствуйте. У дочери при обследовании обнаружили антитела к лямблиям и helicobacter pylori. Подскажите от этого можно избавиться и если да то как.
антонина

Да. Мы используем биорезонансные методы лечения.

01.03.2012: Мой муж перенес инсльт. В пеанимационном отделении его заразили синегнойкой,началась пневмония, сделали тразеостому (теперь зашита). Полтора года лечимся от синегнойки. Он принял множество антибиотиков. Со временем пришлось сделать и цистостому - тоже из-за воспаления, вызванного синегнойкой. При лечении инсульта присоединилась эпилепсия. Я сама лечилась у вас 6 лет назад и вполне упешно. Потому я знаю, что только у вас возможно системное уничтожение синегнойки. Можно ли мужу лечиться у вас при всех отягощающих болезнях? Возможен ли вызов врача на дом для диагностики?
Менькова Инна Геннадиевна

К сожалению, у нас нет опыта лечения синегнойной инфекции, поскольку гнойные процессы требуют, в первую очередь, адекватной хирургической санации и восстановления адекватного кровотока в тканях подвергшихся гнойному процессу.Биорезонансными методами таких, чисто морфологических задач, не решишь.

24.02.2012: Подскажите пожалуйста можно ли вылечить хеликобактер в Вашем центре, результаты анализов показывает "антитела к H. pylori 1:80"?
Виктория

Да. Это в нашей компетенции.

24.02.2012: мне 65 лет,беспокоит кольпит, многократное лечение антибиотиками помогает от силы 1 месяц.сможете ли вы мне помочь?сколько будет стоить консультация и лечение(я иногородняя)
людмила

Диагностическое обследование стоит 4900 руб. О возможностях и стоимости лечения можно будет говорить после получения его результатов.

17.02.2012: МАЛЬЧИК 13 ЛЕТ.АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ В СЛОЖНОЙ ФОРМЕ С РОЖДЕНИЯ БЕЗ РЕМИСИИ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА,ПОЛИВАЛЕНТНЫЕ АЛЕРГИИ БОЛЬШИНСТВО 6-ЫМ КЛАССОМ,БРОНХИАЬНАЯ АСТМА В СТОЙКОЙ РЕМИСИИ 5 ЛЕТ.IGE 29500.К ВРАЧУ КАКОЙ СПЕЦИЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ ЦЕНТРЕ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЛЕЧЕНИЯ? СПАСИБО.
ОЛЬГА

Вы можете обратиться к любому врачу нашего Центра поскольку все они являются специалистами в биорезонансных методах диагностики и лечения. Особо рекомендую доктора Демьянову, как опытнейшего педиатра.

15.02.2012: Здраввствуйте, у меня паразитарное явление,уже замучился, все перепробывал, и снова они меня беспокоят. ПОМОГИТЕ!Хочу жить.Я купил все книги Елисеевой Ольги, преклонно благодарен, пробывал фракцию АСД Ф2, но время от времени все кусают и знутри меня пожирают ПАРАЗИТЫ.
Валерий,62 года

Необходимо пройти диагностическое исследование методом вегетивно-резонансного тестирования. На основании полученных результатов можно будет подобрать адекватное лечение.

11.02.2012: здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли чистить печень при наличии множества мелких камней в желчном пузыре
Анна

Наличие камней в желчном пузыре является противопоказанием к проведению курса комплексного очищения организма, т.к. это может вызвать движение камней в желчевыводящие пути и их закупорку. Возможно, показаны отдельные процедуры. Но об этом нужно консультироваться с врачом на приеме.

11.02.2012: Здравствуйте!У ребенка 9 месяцев подозрение на наличие врожденного токсоплазмоза, так как у матери токсоплазмоз подтвержден неоднократно. Скажите, пожалуйста, возможно ли обследование и лечение ребенка в Вашем Центре? О лечении детей до 1 года есть информация в книге "Лечение хронических и онкологических заболеваний.часть 2"?
Ксения

К сожалению, мы ведем прием детей только от 6-7 лет.

10.02.2012: Эффективно ли очищение организма при раке мочевого пузыря 1й стадии? Прошу помочь.
Наталья

Рекомендую проконсультироваться с нашим онкологом по телефону. Телефон посмотрите здесь..

09.02.2012: Здравствуйте. Я прошла в Вашем центре диагностику и у меня выявили хламидиоз. Подскажите возможно ли его вылечить только аппаратом (мини эксперт-т) или нужно проводить еще лечение антибиотиками? Мне сказал врач, что хламидиоз лечить аппаратом нужно год, а антибиотиками ,я знаю, можно вылечить гораздо быстрее. Просто хотелось бы побыстрей избавиться от этого заболевания. Возможно лечение аппаратом и антибиотиками вместе?
Мария

Комбинировать эти методы лечения можно. Но в случае если нет противопоказаний к использованию антибиотиков. Частотная терапия, действительно, более длительный процесс. И его нужно продолжить после курса антибиотикотерапии (если вы примете такое решение). Но о продолжительности в этом случае нужно посоветоваться с врачом, который наблюдает Вас в нашем Центре.

 

 

задать вопрос

Обязательные поля отмечены оранжевым штрихом.

  • Ваше имя

  • E-mail

  • Задать вопрос

  • Введите проверочный код
    (пять цифр на картинке справа)

  • ОчиститьОтправить