Вопросы и ответы

Задать вопрос

На ваши вопросы отвечают специалисты Медицинского центра Елисеевой.

Вопросы и ответы по всем разделам

24.10.2011: после лечения полынью и корицей,гельминты ушли в легкие. Наблюдаю признаки плеврита.Подскажите чем и как лечится в данном случае.
Шестерова И.В.

Мы используем биорезонансные методы.

23.10.2011: Здравствуйте! Подскажите вы лечите грибовидный микоз?
Светлана

Поверхностные микозы плохо поддаются действию биорезонансных методов. местное лечение гораздо эффективнее.

22.10.2011: Здраствуйте. Нашей дочке 1.5 месяца.Откуда не возьмись возник диатез. Жена уже совсем ничего не ест. Для уменьшения диатеза внешне даем мазь Фенистил и внутрь капли Фенистил. Может на эти лекарства реакция. Мы перед зачатием проходили лечение в вашем центре на стационаре. Подскажите как вылечить у такого маленького человечка такую напасть?
Василий

Диатез - очень распространенная патология у грудных детей. К сожалению, с такими маленькими детьми мы не работаем. Проблему надо решать в контакте с педиатром. Строить предположения в данном случае бессмысленно.

21.10.2011: Связывали ли Вы между собой такие заболевания как нейробластома и стронгилоидоз? Как это не покажется диким, но у меня есть основания думать что у них есть прямая зависимость. Косвенным доказательством является переход в генерализованную форму стронгилоидоза при применении Доксорубицина. Этот вопрос не провокация; а отчаянная попытка хоть кого-то обратить внимание.
Дмитрий Левашов

Цитостатики оказывают неблагоприятное влияние на защитные силы организма. Поэтому Ваше наблюдение не удивительно. Но это не указывает на взаимосвязь имеющегося заболевания и паразитарной инвазии.

21.10.2011: Моему сыну 12лет.При росте 168см весит 90кг. Делали обследование в ЭНЦ. Поставили диагноз -гиперинсулинемия,инсулинорезистентность,дислипидемия,нарушенная толерантность к глюкозе. Назначили метформин.Скинул 4 кг. Сейчас вес встал. Занимается ли ваш центр подобными проблемами?
Ксения

На Ваш вопрос трудно ответить. Если имеет место наследственная или врожденная патология, то биорезонасными методами, как и другими, на нее воздействовать не удастся, остается симптоматическая терапия. Если же причины другие, то, возможно, удастся "подобрать ключ" к этому состоянию.

20.10.2011: Здравствуйте! у моего 6 летнего сына уже несколько месяцев сильные непроизвольные движения, сейчас добавился стк зубами, периодически бывает боль в коленках. Скажите это может быть следствием поражения ЦНС глистной инвазией?
Дина

Сначала нужно исключить более частые причины. Необходимо обследование специалистом-неврологом

17.10.2011: 2 месяца назад у дочки начались приступы судорог, ЭЭГ показало эпиактивность, возможно ли лечение гомеопатическими средствами? Ребенку 7 лет.
Наталья

К сожалению, при эпилепсии наши методы малоэффективны.

16.10.2011: Уважаемая Ольга Ивановна. Я давно знакома с вашими книгами , но что то у меня не получалось. У меня ужасный диагноз отосклероз. Но я както с этм жила потихоньку делала очистительные процедуры , но ничего не помогало. 25 мая мне сделали стапедопластику на левое ухо .. и что я перестала слышать , шум меня мучает уже 5 месяц , правое тоже стало закладывать. Я в жуткой депрессии , плачу каждый день , не могу работать , общаться с людьми , В голове гудит, слышу не очень . Профессор , что меня оперировал не знает что со мной . В общем настояли на операции , я согласилась, а теперь от меня отвернулись , как неудавшийся эксперимент. Как мне жить дальше , ведь у меня хорошая работа, я потеряла интерес ко всему , плачу каждый день , за то что я согласилась на эту операцию. Как мне воссиановить здоровье ?. Ведь отосклероз считается неизличимой болезнью , вот я и согласилась , а теперь такие муки , врагу не пожелаешь. Очеень прошу Вас Ольга Ивановна, помогите мне пожлуйста. Я живу в Ставрополе . Можно ли мне приехать в Ваш центр и получить помощь ?. Я не знаю , что мне делать. 4.5 месяца не работаю , меня все просто тресет от того что я не слышу. (Неврит после операции обнаружился ) Очень прошу Вас ответьте мне пожалйста , За ранее благодарна Ирина (45)
Ирина

Необходимо начать с диагностического исследования.Без него перспективы применения наших методов в Вашем случае неясны. К сожалению, если речь идет о наступивших органических изменениях, то прогноз скорее неблагоприятный. И, конечно, необходимо строго выполнять все назначения отоларинголога.

16.10.2011: Здравствуйте!У меня миомы 12 недель, посоветовали пропить настойку болиголова(она уже готова), можно ли принимать ее , при одновременном применении антидепрессантов и нейролептиков(сейчас прохожу курс лечения соматоформного расстройства-сильные головные и мышечные боли)-курс предполагается длительный.Спасибо.
Надежда

Такие вопросы необходимо согласовывать только с лечащим врачом.

16.10.2011: здравствуйте.2 года назад перенесла стресс по причине гибели близкого человека,довольно быстро выросла опухоль в молочной железе.Наблюдаюсь у православного врача на узи, опухоль замерла, лимф узлы чистые, самочуствие хорошее.хотела бы пройти диагностику в Вашем центре...есть ли льготы для малообеспеченных семей???как записаться??к онкологу вашему или к Ольге Ивановне можно???В период образования опухоли проходила курс против паразитов сильнодействующими травами, аллергия прошла--опухоль образовалась
елена

Целесообразно записаться на прием к нашему онкологу. Возможные скидки указаны в прайс-листах на этом сайте.

 

 

задать вопрос

Обязательные поля отмечены оранжевым штрихом.

  • Ваше имя

  • E-mail

  • Задать вопрос

  • Введите проверочный код
    (пять цифр на картинке справа)

  • ОчиститьОтправить