Вопросы и ответы

Задать вопрос

На ваши вопросы отвечают специалисты Медицинского центра Елисеевой.

Вопросы и ответы по всем разделам

08.12.2010: Здравствуйте! Дочери 11 лет. В 7 лет удалили аденоиды и ТОЛЬКО в ходе операции под общим нркозом хирурги обратили внимание на аллергические признаки. Через 2 недели после операции - длительный обструктивный бронхит. Сделали анализ крови на аллергены - ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на КОШКУ, немного на березу, остальное незначительно. Пришлось отдать любимого кота друзьям...Через месяц диагноз - атопическая астма легкое течение. На данный момент - подкашливание и свистящее дыхание при активном беге, стрессе, сухом жарком воздухе...иногда даже непонятно отчего, бывает рефлекторно - ребенок подавился и запускается механизм, который через определенное время приводит к обструкции и посвистыванию. Как Вы расцениваете перспективы излечения в Вашем центре и в какие сроки это возможно? Есть ли в Вашем центре успешная статистика по бронхиальной астме у детей? Какими методами? Заранее спасибо.
Татьяна

Перспектива есть. Успешное лечение - гомеопатическое. Сроки лечения не предсказуемы.

08.12.2010: Здравствуйте, моему ребенку 5,5 лет фтизиатр поставил диагноз "вираж" туберкулиновых проб (реакция Манту 02.06 г.-10 мм, 02.07 г.-7 мм, 09.08 г.-11 мм, 12.08 г.-11 мм, 08.09 г.-15 мм) анализы кровь, моча, калл, снимок - в норме, в прошлом году прошли профилактический курс изониазидом. Сечас опять поставили манту – реакция 18 мм. Аллергическими реакциями ребенок не страдает, в контакте с больными не был. Подскажите можете ли вы помочь выявить причину?
Екатерина

Да, выявить причину(ы) можно. Для этого необходимо проведение вегетативно-резонансного тестирование (ВРТ).

06.12.2010: здравствуйте,у мужа рак желудка,пошли метостазы в позвонковые диски.Подскажите что делать.Мы узнали лб этом только что но стадия уже 3
светлана

Возможно проведение химиотерапии, но при такой стадии она будет носить паллиативный характер. Но для любого лечения необходимо знать состояние пациента.

05.12.2010: Здраствуйте! Скажите пожалуйста какой у вас режим работы, на неделе и в выходные, т.к. прочитала что вы работаете в воскресенье, звонила несколько раз, но трубку никто не брал. И еще скажите пожалуйста, когда в течении дня или в какой день с вами можно общаться по скайпу. вами
Ирина

Медицинский центр Елисеевой работает с 9.00-20.00 с понедельника по субботу (включительно). В воскресенье Центр Елисеевой работает по заполняемости пациентами.

30.11.2010: Здравствуйте Ольга Ивановна! 4-е года назад в моем организме произошло явление, которому доктора не могут дать объяснения: я почувствовала сильный точек в сердце и моя левая рука стала подбрасываться через короткое время все это повторилось. Когда я посмотрела на руку, на внутренней стороне левого локтя образовалась шишка с покраснением и от нее шел след-покраснение к левой стороне серддца, на плече со стороны спины кровоподтек.Шишка не проходила несколько месяцев, а следи покраснения были видны около недели.Кардиолог направил к хпрургу с подозрением еа флйеботрамбоз- не подтвердили. Лечили-пульс упал до 44 уд. и состояние ухудшалось.Через пол. года в Тюменском кардиоцентре определили-нарушение ритма: наджелудочная экстрасистолия,пароксизмальная наджелудочная тахикардия.. Состояние летом терпимое,а осенью,зимой,весной. Постоянные боли в левой части сердца, спать могу только на спине, пульс 52-57, был и 42 уд. мин., утром встаю разбитая и нет сил. Надеюсь получить совет и рекомендации. С уважением, Виктория (60 лет)
Виктория

По-видимому, Вы страдаете ишемической болезнью сердца и пароксизмальной наджелудочковой тахикардией. Эпизод, произошедший с Вами 4 года назад, был эпизодом тахикардии с существенным нарушением гемодинамики и кратковременной потерей сознания. В момент потери сознания вы получили травму руки и грудной клетки, откуда и видимые повреждения на коже. К урежению сердечно ритма приводит проводимое в настоящее время лечение, которое, однако не эффективно, поскольку не привело к стабилизации сердечного ритма. Эпизоды учащения сердечного ритма приводят к появлению болей, что характерно для ишемической болезни сердца. С нашей точки зрения Вам необходимо дополнительное обследование в условиях специализированной кардиологической клиники для исключения наличия дополнительных путей проведения, как причины тахикардии. При их обнаружении - решение вопроса об оперативном лечении. Определение состояния коронарного русла и необходимое лечение при наличии стенозов. Просим учесть, что все написанное только предположения, которые базируются на той маленькой толике информации, которая содержится в Вашем вопросе.

30.11.2010: Прошу выслушать.Приступ произошел на работе, я сидела за столом в кресле , сознания не теряла и не ударялась. Вчера я обследовалась в Краснодарском кардиоцентре. Мне сказали, что ишемической болезни у меня нет и сердце относительно здорово,эндокринолог тоже ничего не нашел.
Виктория

Потеря сознания может быть очень кратковременной, но и за это время можно получить травмы той или иной степени, однако обсуждать это имело смысл в то время, а не сейчас. Отсутствие ишемической болезни улучшает прогноз в данной ситуации. Правда, мне не совсем понятно, как вы смогли обследоваться за один день. Как для диагностики ИБС, так и для диагностики аритмии нужен комплекс исследований. Например, холтеровское мониторирование ЭКГ при котором монитор устанавливается в один день, а снимается в другой. Уже два дня. Для диагностики ИБС необходимо пройти нагрузочное тестирование. И так далее. Наше мнение остается прежним. Однако подобные диагностические вопросы можно решать только очно, в контакте с врачом-кардиологом.

25.11.2010: у моей дочери поставлен диагноз спинальная амиотрофия верднига гоффмана. подскажите могли бы вам помочь поставить ребёнка наноги.
ирина

Это наследственная патология. Методика лечения, используемая в Медицинском центре Елисеевой, будет малоэффективной или неэффективной в Вашем случае.

25.11.2010: Здравствуйте! У меня гепатит С.Если лечение,кек было отвечено,составляет 1 мес с проживанием,то сколько это будет стоить? И ещё вопрос-медреботникам скидки есть?
Наталья

Общая продолжительность лечения займет 1 месяц, из них 7 дней курс комплексного очищения организма (проживание входит в стоимость курса), далее лечение частотной терапией. На семидневный курс очищения и восстановления организма направляет врач, после проведения вегетативно-резонансного тестирования, при отсутствии противопоказаний. С расценками на предлагаемые Медицинским центром Елисеевой услуги Вы можете ознакомиться на сайте.

24.11.2010: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ВРТ-диагностика насколько полную дает картину заболевания? Если есть онкология, то он это определит?
Мария

Все зависит от степени зашлакованности организма. В среднем, точность диагностики составляет 87-90%

23.11.2010: Здравствуйте! Мой диагноз - лимфогранулематоз бал поставлен в начале июня 2010г. Прошла 4 курса химиотерапии, после обследования в октябре 2010г. - полная ремиссия, исчезновение всех очагов. Хотела бы очистить организм по методике О.Елисеевой. Скажите пожалуйста, когда могу начать очищать свой организм после проведенного лечения и есть ли противопоказания в связи с моим заболеванием? Что можете со своей стороны порекомендовать по восстановлению организма и профилактике возможных рецидивов? Спасибо.
Ирина

Для решения вопроса о прохождении курса очищения и восстановления организма, необходимо провести обследование методом вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ), по результатам которого будет подобран индивидуальный план лечения и очищения организма.

 

 

задать вопрос

Обязательные поля отмечены оранжевым штрихом.