Вопросы и ответы

Задать вопрос

На ваши вопросы отвечают специалисты Медицинского центра Елисеевой.

Вопросы и ответы по всем разделам

31.01.2010: Здравствуйте! Дочери 20 лет,при ФГДС по ставили диагноз: атрофический гастрит, хеликобактер ++, недостаточность кардии. Назначили пока курс антибиотиков от хеликобактер: нексиум, фромилид, флисоксин и бифиформ. Какие Ваши рекомендации? Проводится ли лечение в вашем центре? Есть ли филиал в Санк-Петербурге? Спасибо,Ирина.
Ирина

Хеликобактер лечится частотами (импульсами) на аппаратах фирмы "ИМЕДИС". Официального представительства "Методического центра Елисеевой" в Санкт-Петербурге нет.

30.01.2010: МАЛЬЧИК ,16 ЛЕТ,ЖИВЕМ В США ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ФРИДРИХ АТАКСИЯ.ОПРЕДЕЛИЛИ ЗАБОЛЕВАНИЕ В 9 ЛЕТ.ДО 9 ЛЕТ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ.НО С ГОДАМИ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ.ПОСЕЩАЛИ ГЕМООПОТИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ В ЛОС АНЖЕЛЕ. ЧТО ВЫ НАМ ПОСОВЕТУЕТЕ.
МИЛА , РИТА

Это заболевание относится к наследственной патологии. Лечение симптоматическое в неврологических клиниках.

28.01.2010: лечится рак мол.железы биорезонансом
любовь

Для ответа на Ваш вопрос необходима полная информация по данному заболеванию: стадия, возраст и т.д.

27.01.2010: Добрый день! Помогите разобраться в ситуации: у моего мужа на врт обнаружилу эхинококковую(ые?) кисту. Действительно ли лечение таких кист только оперативное? Не опасно ли проводить брт, потому как доктор говорит, что киста исчезнет. Спасибо заранее за ответ Юлия К.
Юлия

Для начала надо подтвердить ее наличие при помощи таких исследований как: УЗИ, рентген или компьютерная томография (или МРТ); сдать анализ крови на постановку серологических проб на эхинококкоз - ИФА (иммунно ферментный анализ), а затем разрабатывать тактику лечения.

27.01.2010: мне 56 лет , кроуроз вульвы, сахар на тощак 5,5-6,0 ; беспоит зуд половых органов, есть ли у вас опыт и методики лечения ?
Надежда

Эффективность лечения крауроза зависит от степени поражения тканей. Вам необходима консультация онколога и наблюдение у гинеколога.

27.01.2010: Известно ли Вам что-либо о существовании болезни "Зааминеллез"?,- грибковая инфекция, открытая Декхан-Ходжаевой Есть ли на нее частоты?,кроме общей частоты Готовского на все грибы,а также есть ли сейчас частоты на клетки простейших типа трихомонады, морфологически сходные с обыкновенной, но больших размеров? а также на хищные несовершенные грибы с переменными размерами? Заранее благодарю!
Эдуард

Зааминеллез - системный микоз, который включает в себя несколько разновидностей грибков. В селекторе аппаратуры на который работают наши специалисты, есть множество грибковых частот, также в селекторе имеются частоты трихомонад и простейших. Необходимо конкретно диагностировать какие у Вас виды грибков.

26.01.2010: Мне 53 года. Год назад ПСА превысил 4,0. Предложили биопсию и далее операцию, но сразу сказали, что ничего не гарантируют. Отказался. Но это дело прошлое. Методом биорезонасного тестирования мне поставили диагноз- аденома. Стал лечиться биодобавками (Геомалин, Бластофаг, Биосинол Тодикамп ит.д.).Сейчас ПСА 5,03, самочувствие хуже чем год назад. Диагноз поставили другой -плоскоклеточный рак предстательной железы. Хочу попробовать метод Рудольфа Бройса,о котором в своей книге писала Ольга Ивановна. Нужна консультация по этому методу. В частности, можно ли одновременно с Бройсом принимать Биодобавки. Я побаиваюсь, а мой лечащий врач без них не рекомендут мне Бройса -"...без БАД ов тебе Бройс не поможет". Но ведь Бройс с лекарствами это что уже какой то другой новый непрверенный метод. А препараты ДСТ могут помочь в моем случае? Медицинского образования, к сожалению, у меня нет.Что делать и как быть, ума не приложу. Если можете, дайте совет. Заранее благодарен.
Василий

Если в течении года от приема БАД эффекта нет, то и смысла их дальнейшего приема нет. Значительных результатов от использования метода Брайса при раке предстательной железы мы не видели. ДСТ препараты необходимо тестировать. К сожалению, никто заранее не знает насколько будет эффективна та или иная терапия.

25.01.2010: Возможно ли полное излечение от токсоплазмоза, и если да то за какой срок?
Ваган

На Ваш вопрос можно ответить только исходя из результатов проведенной ВРТ (вегетативно-резонансное тестирование) диагностики.

24.01.2010: Добрый день. Меня зовут Ольга,мне 32 года, я из г.Барнаула. На 37 недели беременности (беременность первая)у меня обнаружили раковую опухоль правой молочной железы. 08.12.09г. у меня родился сынок, роды прошли благополучно, но врачи запретили кормить грудью. Сейчас готовят к операции, а я ищу хорошую клинику. Случайно в холе больницы увидела Вашу книгу, мне заинтересовал Ваш опыт в лечении моего заболевания, возможно ли излечение без операции и химии? Заранее благодарна, Ольга.
Ольга

Практически во всех случаях, когда опухоль проявляется во время беременности, она ведет себя агрессивно. Поэтому без химиотерапии и операции не обойтись.

24.01.2010: У меня обнаружили бактерию "хламидия трахоматис".Можно ли о нее избавиться биорезонансной терапией и за какой приблизительно срок?
Надежда

Хламидию трихоматис можно вылечить методом биорезонансной терапии. Длительность терапии зависит от индивидуальных особенностей организма.

 

 

задать вопрос

Обязательные поля отмечены оранжевым штрихом.

  • Ваше имя

  • E-mail

  • Задать вопрос

  • Введите проверочный код
    (пять цифр на картинке справа)

  • ОчиститьОтправить