Новости

19.12.2013: Обследование с помощью современных методов

В центрах функциональный диагностики идет индивидуальный подбор профилактики и лечения. Метод лечения заключается в подборе лечебных приборов, генерирующих слабые низкочастотные импульсы человека. Низкие частоты влияют на клетки, корректируя гомеостаз, а электростимуляция облегчает или полностью снимает состояние больного. Также происходит процесс нормализации капилляров, улучшается кровообращение, налаживаются обменные процессы.

Медицинский центр с помощью функциональной диагностики органов и систем восстанавливает метаболизм организма и его периферической системы. В медицине метод лечения импульсами – новшество в технологии реабилитационной медицины.

Простота и надежность

Компьютерная диагностика организма работает на принципе варьирования термоалгометрии. Особенностью системы диагностики является надежность в результатах обследования, простота, полная безопасность и быстрота в установлении причин заболеваний. Тепловые воздействия на точки системы меридианов, являющиеся индикаторами органов и систем человеческого организма после обработки полученных данных, отражают полное состояние здоровья. Рассчитывает эффективная система восстановления, после которой пациент направляется к опытному врачу для получения указаний и рекомендаций для совершения дальнейших шагов к выздоровлению.

Диагностика с помощью компьютера уникальна тем, что с ее помощью можно обнаружить малейшие нарушения еще на самой начальной стадии путем получения данных о перегрузке. Выявляется полная картина острых и хронических заболеваний. Универсальность программы позволяет определить не только физическое, но и психическое состояние пациента.

Проведение обследования происходит с задействованием всех пальцев на руках и ногах. Сеанс продолжается не более 40 минут. Исследованиями занимается квалифицированный опытный специалист. По окончании диагностики идет расшифровка и распечатка информации с полной картиной состояния организма клиента.

Новым методом обследования организма также является ВРТ – вегетативно-резонансное тестрирование, изобретенный немецким врачом Шиммелем. В основе ВРТ лежит электропунктурная диагностика по Фоллю. Для врача, проводящего тест, необходимо выяснить резонанс от взаимодействия принимаемого лекарства с системой организма. Таким методом выявления в основном занимаются врачи-гомеопаты.

Выявление больных точек в системе органов пациента еще на начальной стадии нарушений не требует особых лекарственных препаратов и серьезных функциональных воздействий. Лечение предписывает чистый воздух, прогулки, занятия спортом, очищение организма и т.д.