Новости

19.12.2013: Как быстро решить проблемы со здоровьем?

В нашем мире, к сожалению, практически нет людей, которые не обращались за помощью к врачам, чтобы восстановить свое здоровье. Но для каждого важно получить консультацию у опытного и квалифицированного специалиста. Хороший доктор начнет обследование организмас определения всех проблемных точек в организме человека. Для этого пациент направляется в лабораторию, где проводится общая диагностика.

Нарушения гормональной системы

В систему диагностирования современной медицины внедрены новейшие технологические аппараты и сверхточное оборудование, выявляющее даже скрытые патологические моменты человеческого организма. Пациент клиники проходит ультразвуковое обследование, сдает анализы крови, мочи, проходит магнитно-резонансное тестирование позвоночника и головного мозга. Правильная диагностика с объективными результатами – это уже половина успеха в излечении заболеваний. Медцентр Москвыобладает современными методами выявления патологий человеческого организма.

Диагностика заболеваний щитовидной железы предусматривает обязательное УЗИ щитовидки, анализ крови на гормоны. При обнаружении каких-либо патологий в эндокринной системе назначается комплекс мер для лечения. В 90% случаев проблемы щитовидки связаны с недостатком йода. В Европе и США давно уже полностью перешли на йодированную соль, что является отличной профилактикой заболеваний щитовидной железы.

Надоело плакать?

Еще одним недугом современности является аллергия, вызванная нарушением иммунной системы. Риниты, слезоточивость при потреблении определенных продуктов питания, цветении деревьев, цветов, трав – состояние малокомфортное. Обострение аллергии, начиная с весеннего периода и до окончания осени, приобрело название поллиноз. С аллергией на питание люди мучаются в любой сезон. Медицина нашла способ определить основные продукты и вещества, вызывающие тяжелое состояние.

Диагностика аллергий производится путем исследования общих анализов, методом насечек на руке человека с нанесением основных аллергенов. Методика называется АСИТ – аллергеносенсибилизирующая иммунотерапия. Данный метод намного облегчил состояние людей с исключением в еде раздражающих продуктов, избеганием внешних факторов развития аллергии.

Возможно, походы к врачам при острых состояниях здоровья не стали бы такими необходимыми, если бы люди чаще делали профилактику заболеваний, посещая докторов еще до ухудшения состояния здоровья. Общая диагностика организма хотя бы раз в год уменьшила бы работы врачам и сохранило наше здоровье.