• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12
    многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru
  • 550632684


Система Orphus

Применение сильнодействующих (ядовитых) трав в лечении рака

Из книги О. Елисеевой "Лечение хронических и онкологических заболеваний. Часть 4. Лекарственные травы: борьба с опухолями."

Диагностика рака груди - см. здесь

Известно множество случаев, когда больные раком вместо отведенных им врачами нескольких месяцев жизни живут годы и годы, причем вполне «полноценно». Раковая опухоль не рассасывается, но как бы «замораживается», останавливается в своем развитии.

Такие больные обретают вторую жизнь: они прекрасно себя чувствуют и даже возвращаются к работе. Но через год-два делают снимки — легких, желудка или других органов, в которых шел онкологический процесс, — и испытывают разочарование, обнаружив ту же самую картину: опухоль не исчезла.

Если вам знакома такая картина по личному опыту, призываю вас: не разочаровывайтесь, помните, что главное не в этом. Травы делают чудеса, они продлевают жизнь, но излечить полностью, убрать само «тело» опухоли они чаще всего не в состоянии. Но при этом опухоли становятся «полумертвыми», не опасными. Для наглядности приведу аналогию с медведем, который при соответствующих погодных условиях уходит в зимнюю спячку и не представляет ни для кого никакой опасности. То есть он живой, но в безопасном состоянии для окружающих.

При назначении сильнодействующих трав имеются определенные принципы.

  • Принцип 1 — безусловная добровольность. Последнее слово всегда за вами, дорогие пациенты. Никто не будет навязывать лечение сильнодействующими травами сомневающимся больным. Если вы боитесь, колеблетесь, не доверяете травам, то фитотерапевт ограничится назначением индивидуального сбора из лечебных трав, только поддерживающих состояние организма на данном этапе.
  • Принцип 2 — непрерывность. Лечение травами проводится пожизненно непрерывными курсами с небольшими перерывами от недели до месяца. Зависимость от этих трав не развивается. На любом этапе, под влиянием любого обстоятельства, например, на основании мнения авторитетного врача, можно прервать лечение. Однако опыт показывает, что прекращение приема при отсутствии другого лечения ухудшает результаты.
  • Принцип 3 — нетоксичность доз. Лечебный эффект достигается приемом раствора ядовитых трав в дозировке не более 40 капель. При появлении неприятных ощущений количество принимаемого лекарства следует уменьшить. Во время следующего курса возможно дальнейшее повышение дозы. Срабатывает механизм постепенного приспособления болезнетворных микроорганизмов к дозировке трав. Порог их токсической чувствительности со временем повышается.
  • Принцип 4 — взаимозаменяемость ядовитых трав. Проводить лечение лекарственным препаратом из одного ядовитого растения можно не более 3 курсов подряд. Травы можно менять или чередовать. Это помогает избежать полного приспособления микроорганизмов к определенному растению.
  • Принцип 5 — обязательное сочетание комплекса ядовитых трав с неядовитыми. Неядовитые сборы назначаются индивидуально. Они поддерживают пораженные органы, действуют на организм общеукрепляюще, стимулируют иммунитет, противодействуют болезнетворным микробам.
  • Принцип 6 — совместимость с медикаментами. Обезболивающие, сердечные, мочегонные, отхаркивающие и другие необходимые средства, выписываемые обычным врачом, обязательно должны сочетаться с назначаемыми сильнодействующими фитопрепаратами.
  • Принцип 7 — неспецифичность действия ядовитых растений. Выбор ядовитого растения не зависит от локализации и вида опухоли, так как механизм действия трав состоит в стимуляции защитных сил организма. Но в каждом конкретном случае ядовитое растение желательно подбирать индивидуально. Если особого выбора нет, то начинайте с того, что под рукой. Если через 2 недели не появится улучшения, ищите другое растение.
Для лечения онкологических заболеваний используются следующие растения: болиголов пятнистый, вех ядовитый, ферула джунгарская, аконит джунгарский, алоказия крупнокорневая, софора японская, чистотел, зеленые грецкие орехи, мухомор, березовый гриб (чага).

Схема приема. Наибольшее распространение получила схема лечения «горкой»: постепенное повышение капель с последующим снижением. К примеру, первый 40-дневный курс начинается с 1 капли, ежедневно разовая доза увеличивается на 1 каплю. На 20-й день достигается максимум, затем постепенно снижается до 1 капли. Повторные курсы могут быть до 40 капель. Капли разводятся в теплой кипяченой воде: до 20 капель на 1/2 стакана воды, более 20 капель — на 1 стакан. Разведение предохраняет пищеварительный тракт от раздражения. Настойку мухомора лучше разводить 1/2 стакана молока.

Индивидуальное тестирование противоопухолевых препаратов осуществляется в Медицинском центре Елисеевой методом вегетативно-резонансного тестирования (вегетативно резонансной диагностики).

Посмотрите видеоматериалы о проблеме онкологических заболеваний.