• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12
    многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru
  • 550632684


Система Orphus

Социально-патогенные воздействия

Это полевые излучения людей. Биополевая оболочка человека является самой основной его защитой и прежде всего от вредного воздействия других людей. Люди с «дурным глазом»,
«сглаз», «заклятье» и «проклятье» — понятия эти, как и страх перед ними, сопровождают нас на протяжении многих веков. И не напрасно.
 
Как мы можем убедиться сами, то, что раньше отметалось наукой как суеверие, сейчас находит свое объяснение и подтверждение. Парапсихологи приходят к выводу: народные приметы имеют под собой серьезнейшие жизненные основания.
Схема аномальных воздействий на биополе человека
Порой мы не подозреваем, как часто подвергаемся воздействию других людей. Известно, что существует категория лиц, обладающих способностью воздействовать на информационное поле других людей, причем часто и не подозревая об этом. Есть те, кто осознанно владеет такими способностями и их воздействие может быть как благоприятным, так и патогенным. И насколько оно сильное, настолько изменяется, деформируется и уменьшается наше биополе, и к концу рабочего дня оно становится рыхлым, неровным. В результате мы начинаем ощущать огромную усталость, упадок сил и желаний. И нам срочно необходим ночной сон, чтобы выправить эти деформации и восстановить свою энергию.
Аномальные воздействия на биополе человека подразделяют на внешние и внутренние.
Внешнее аномальное воздействие — это все четыре перечисленные выше воздействия на информационное поле человека.
Особенно чувствительна к нарушениям энергетики поджелудочная железа. Врачи очень часто сталкиваются с внезапно возникающим и катастрофически прогрессирующим диабетом, особенно это опасно у детей. У современной медицины пока нет ни понимания, ни объяснения причин, ни надежного лечения подобного недуга. Хотя и не исключено, что диабет начинается как сугубо «полевое» заболевание. Достаточно в начальной стадии ликвидировать «залатать дыру», как все признаки болезни полностью исчезают. Но и это еще не все.
Существуют и внутренние (психические) аномальные воз¬действия на свои собственные полевые структуры самого чело¬века. Сюда входят наши эмоции: раздражения, гнева, злобы, зависти, обиды, ревности, бездуховности, с преобладающей страстью к материальному обогащению, сквернословию и прочие человеческие пороки. Все это вызывает вокруг источника этих эмоций сильные энергетические вибрации, которые способны пробить или продавить биополевую оболочку. Но, если человек сконцентрирует на ком-то свою злобу, эта вибрация тут же продавит биополе своей жертвы. Такую аномалию мы называем «внутренней дырой».
Вот почему поверхностные агрессивные эмоции не должны проходить во внутрь, туда где должна быть только любовь. Что¬бы быть здоровыми, надо быть искренним и с большим чувством юмора, так как эти чувства не позволяют агрессии пройти в ду¬шу и избавляют ее от боли и болезни. Вот почему тело и Душа должны развиваться и работать в гармонии (в здоровом теле — здоровый дух).
Мысли, чувства, желания, эмоции, произнесенные и поду-манные слова — это реальная лептонная материя космического масштаба и значения, способная взаимодействовать с более плотной атомно-молекулярной материей. Мысли и желания носятся в воздухе, не зная границ. И в то же самое время они умещаются в одном нейтрино. Каждое тело пронизывается со всех сторон всепроникающим лептонным полем.
Мысль и мыслеформы, по мнению А.Ф. Охатрина, могут отделяться от тела, путешествовать в пространстве и даже «прийти» вам в голову. Человеческий мозг — это своеобразный приемник мыслей, у кого он лучше «настроен», тот, пожалуй, и умнее. Еще древние философы уверяли, что энергоинформационные копии реальных предметов и явлений существуют независимо от людей. Эксперименты показывают, что «тонкие тела» оболочки, мысли, аура и даже души, состоят из материи — сверхлегких элементарных частиц, так называемых микролептонов. Их масса намного порядков меньше, чем у электронов.
Сгустки микрочастиц каким-то образом видят экстрасенсы. В настоящее время предпринимаются попытки регистрировать тонкие тела фотолептонным аппаратом, чувствительным к микрочастицам.
Сделаны уникальные фотографии, например, картофелины, выращенной в соседнем от Чернобыля районе. Внешне она ничем не отличается от других, но на фотолептонном снимке внутри картофелины отчетливо видна черная структура.
Эксперименты и теоретические расчеты А.Ф. Охатрина и его учеников показывают, что существует более 10 разновидностей микролептонов. Они отличаются по массе (тяжелые и легкие) и другим характеристикам, благодаря которым можно объяснить многие загадочные явления окружающего мира. Можно не сомневаться, что методы микролептонного анализа будут широко использованы в XXI веке в медицине, в геологии, экологии, радио-телевидении и т.д.

Для поиска дополнительной информации по данной теме используйте ключевые слова: биорезонанс, вегетативно-резонансное тестирование, вегетативно-резонансная диагностика, патогенное воздействие, космическое излучение, геопатогенная зона, социально-патогенное воздействие.

По книге С. Синеок "Спираль защиты и здоровья"