• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12
    многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru
  • 550632684


Система Orphus

Технопатогенные воздействия

Технопатогенные воздействия включают в себя излучения, сконцентрированные в определенных местах хозяйственной деятельности человека: при устройстве метро, шахт, горных выработок, откачки нефти, газа из подземных полостей и т.д., и созданные человеком источники энергетических и излучающих устройств, при работе которых всегда присутствует значительная патогенная составляющая.
К старым известным источникам загрязнения окружающей среды относятся: линии электропередач (ЛЭП), весь электротранспорт, все виды электроприборов, некачественная их проводка и др. К этому списку добавились новые, более коварные источники патогенного излучения: персональные компьютеры, СВЧ (микроволновые) печи, копировальные машины, радиолокационные, рентгеновские установки, физиотерапевтические аппараты, зубопротезные ультразвуковые установки, телевизоры, радиотелефоны, пейджеры и прочие «блага цивилизации». Использование сотовых телефонов ведет к возникновению нейроциркуляторной дистонии, т.е. к разбалансировке электрофизической активности клеток головного мозга, далее вполне реально приводит или к сердечной аритмии, или к гормональному дисбалансу, т.е. к потере потенции у мужчин и дисменорее у женщин и в конечном итоге приводит к опухолевым процессам.
В отчете НИИ медицины труда можно прочесть: «В настоящее время имеется большое количество разнообразных технических устройств, излучающих в окружающую среду неионизирующую электромагнитную энергию... В связи с этим во многих районах страны суммарная напряженность электромагнитных полей возросла по сравнению с естественным фоном на 2-5 порядков!» судя по государственному докладу «О состоянии окружающей природной среды г. Москвы в 1992 году» и проекту аналогичного доклада за 1993 год, ситуация с электромагнитным загрязнением в Москве вполне благополучная, однако, в районе Москвы-реки (по ул. Житной, Б.Ордынке, Шаболовке, Люсиновской, Крымскому валу, Дубнинской и др.) превышение предельно допустимых уровней составляет от 500 до 1250%.
По данным исследователей из США, Канады, Испании и Швеции у подавляющего большинства женщин, работающих на компьютерах в период беременности, плод развивался аномально с дефектами развития головного мозга. Вероятность выкидышей возрастает до 80% (Г. Г. Демирчоглян).
Установлено аномальное излучение денег бумажных банк¬нот, пачка денег, содержащая более 20 купюр, имеет вокруг себя ТФП, крайне негативно действующее на биополе человека, причем с интенсивностью, превосходящей излучение мониторов ЭВМ. Патогенное излучение денег несет энергетические следы психоэмоциональных устремлений людей, через руки которых они проходили, деформируя тонкие физические поля новых владельцев. Можно представить какое состояние у людей работающих с деньгами: в хранилищах, банках, кассах, магазинах.
Что же общего между описанными выше типами излучения? Во всех случаях это разрушение информационного поля крупными кластерами ТФП или так называемым микролептонным излучением и электромагнитным воздействием. Эти аномальные лучи проникают везде, действуют на всех людей независимо от пола, возраста и состояния здоровья, и уровень этого из¬лучения с развитием цивилизации постоянно растет. Установлено, что электромагнитные поля порождают аномалии в поведении людей и животных. Мы хорошо знаем о биоритмах нашего тела, которые тесно связаны с движением Земли. Изменения в пульсации энергии Земли непосредственно влияют на кровяное давление, дыхание, работу сердца, иммунную систему организма и выработку гормонов. Люди, работающие в электромагнитном поле высоковольтных кабелей, имеют в 5-8 раз больше шансов заболеть лейкемией. Для рабочих, обслуживающих радары, в 3-12 раз увеличивается риск заболеть полиситемией — болезнью крови, характеризующейся избытком красных кровяных телец. Установлено, что раковые клетки подвергнутые излучению в 60 Гц (в норме 10 Гц), начинают расти в 6 раз быстрее обычных темпов.
Первые признаки дискомфортного состояния, наступающего при повреждении информационного поля, — общие для всех четырех типов патогенного воздействия. Это — быстрая утомляемость, ухудшение памяти, жалобы на общую усталость, сонливость или бессонницу, хронические головные боли, головокружения, депрессии, психозы и неврозы с чувством неуверенности, уход «в себя». Это особенно вредно в детском и юношеском возрасте. Дальнейшее развитие этого первичного состояния «предболезни» ведет к дезориентации иммунной системы со всеми вытекающими отсюда последствиями: опухолевыми процессами, болезнями эндокринной, мочеполовой и сердечно-сосудистой системы, СПИДом.

Для поиска дополнительной информации по данной теме используйте ключевые слова: биорезонанс, вегетативно-резонансное тестирование, вегетативно-резонансная диагностика, патогенное воздействие, космическое излучение, геопатогенная зона, социально-патогенное воздействие.

По книге С. Синеок "Спираль защиты и здоровья"