Новости

19.12.2013: Новые подходы к диагностике и лечению

Фармацевтический рынок сегодняшнего дня заполнен лекарственными препаратами от любого вида заболевания. Но, как гласит поговорка «Одно лечит, другое калечит». И она не беспочвенна.

Альтернатива лекарствам – биорезонанс

К сожалению, составляющими ингредиентами аптечных таблеток являются тяжелые, а порой опасные химические вещества. И привыкание, вызванное увлечением людей лекарствами, все больше сводит на нет лечение заболевания. На помощь приходят безлекарственные методы излечения. Биорезонансная терапия– одна из ведущих отраслей в медицине, дающая уникальные результаты в плане оздоровления пациентов.

В обычной клинике мы проходим полное обследование организмапутем сдачи анализов, рентгенов, гастроскопий, эндоскопий и других процедур, выстаивая огромные очереди, еще больше ухудшая свое болезненное состояние.

Система обнаружения патологий: технология биорезонанса

Начальным этапом для данной терапии является биорезонансная диагностика. Ее особенность заключается в том, что с помощью диагностирования, можно выявить самые мелкие и невидимые нарушения в работе человеческого организма. Начальным этапом для данной терапии является биорезонансная диагностика.

Полное медицинское обследование могут проходить клиенты и в плане профилактики заболеваний. Комплексные аппараты с помощью все время пополняемых маркеров справляются с любыми микроорганизмами, вирусами, отклонения, микозами и т.д.

Лечение и профилактика на основе резонансов

Перечень заболеваний, излечиваемых путем применения биорезонансной терапии, очень большой. Это:

  • желудочно-кишечные заболевания,
  • заболевания мочеполовой системы,
  • сердечно-сосудистой системы,
  • нервной системы,
  • иммунной и эндокринной,
  • проблемы костной и мышечной структуры человека,
  • отклонения в вегето-сосудистой системе,
  • заболевания кожного покрова,
  • инфекционные и паразитарные заболевания и т.д.

 

Существует ряд факторов, по которым применение лечение данного вида терапии является невозможным. Это: маленькие дети, беременные женщины, открытая форма туберкулеза, пациенты с кардиостимуляторами, психические отклонения, эпилепсия и т.д. При полном обследовании, к каждому клиенту подходят индивидуально и назначают самый оптимальный комплекс лечения, который позволяет в краткие сроки избавиться от заболевания с максимальным эффектом.