• whatsapp header
  • instagram header
  • vk header
Многоканальный
+7 (495) 223-92-12
центр
ОльгИ Елисеевой
Действительный член Международной Академии Интеграции
Науки и Бизнеса им. Ломоносова, кандидат медицинских наук,
врач Высшей категории, автор 17 книг.

Оставить отзыв

11.07.2013: Только что с приема ,напишу о том что не понравилось.Отсутствие платежного терминала (карточки),-каменный век.Отдельно выделенный кассир -напоминает что мы супермаркете.Заштатная вывеска -медициский центр -не мог поверить что вот так выглядит вход в "продвинутую и передовую "клинику.Врач выходил с приема -оказывается одновременно велось 2 пациента ...На выходе опять напрягся ,-проанализировал -соседство портретов основоположницы метода и иконостаса - совсем нескромно(на мой взгляд). Впрочем все это мелкие детали -надеюсь лечение будет эфективным. Через годик напишу.С уважением Михаил Михаил
18.08.2013: Здравствуйте. Очень обидно, когда пишут плохое. Я конечно понимаю, люди разные и иногда не понимают.Мы с женой были в сентябре 2012г. И хотим еще приехать с Камчатки. Потому что нам понравилось и мы видим пользу. И хотим еще раз сказать слова благодарности врачам Ирине Юрьевне и Елене Николаевне. Всем счастья и здоровья. Александр
22.08.2013: Проходила 5дневный стационар и брала озоновые капельницы с 12-17 июля 2013 года. Сначала все было хорошо после лечения. Но сходив на УЗИ мне обнаружили образование на щитовидной железе, опухоли это лечения не было. киста в матке была одна а потом стало две. как это объяснить? сейчас спустя месяц болят суставы. Что делать теперь? Эльмира
26.11.2013: Проходил лечение в данном центре в 2010 году. У меня были проблемы с желудком, острый гастрит, проблемы со стулом постоянные. Прошел диагностику, мне назначили, насколько помню, 20 сеансов + гомеопатия + стельки заряженные (приношу извинения за "обывательское" повествование). Я потратил около 20.000 руб, в итоге с тех пор проблем никаких с кишечным трактом не испытываю. Без таблеток, хирургии и прочих прелестей классической медицины. Очень благодарен врачам и по сей день. Мне 25 лет, меня избавили от проблемы, которая мне могла всю жизнь испортить. Алексей
13.12.2013: обращался в центр, благодарен что определили причину-хеликобактер ,а то вообще загибался даже сознание от боли терял . обращался в другой раз почиститься но не пришлось -камни большие .знакомым было дело рекомендовал-т.к. доверие заслуживаете и спасибо за книги -много полезного Игорь
30.12.2013: В канун 2013 года хочу поздравить всю замечательную команду прекрасных людей, высокопрофессиональных специалистов с наступающим 2014 годом Лошади! Пусть честолюбие, трудолюбие и благородство сопутствуют в этом году всем Вам, во главе с уважаемой Елисеевой Ольгой Ивановной, обаятельной, мудрой и талантливой! Пусть доброжелательность и гостеприимство остаются визитной карточкой вашего центра на долгие годы! А также Центром Высокой культуры обслуживания! Особые слова искренней благодарности врачу - Хафизовой Гузель Нурихановне и администратору Науменко Ирине Александровне за чуткость, внимание, сострадание, доброту, женскую и душевную красоту! Пусть исполняются все заветные мечты и желания! Здоровья, счастья и всех земных благ! Низкий поклон за все!
04.02.2014: Хочу выразить свою благодарность врачу Хафизовой Гузель Нурихановне за то, что своим профессионализмом и человеческой чуткостью оправдала мои ожидания как пациента. Выражаю благодарность в целом всем сотрудникам и желаю творческих успехов и здоровья!
03.03.2014: Благодарю врача Романова Константина Сергеевича за лечение (рак кожи), за то, что спас меня от облучения, благодарю за оздоровление всего организма - улучшилось зрение, память, отпала необходимость операции щитовидной железы (узловой зоб), улучшилось состояние ротоглотки и носоглотки, состояние с уставов. Низкий вам поклон, удачи, счастья. Благодаря Ольге Ивановне за ее открытия, за ее книги, за создание медицинского центра, за ее огромный труд. Жаль, что нет такого центра в Петербурге. Ленинградская область. ЛЛА, 78 лет. ЛЛА, 78 лет
10.03.2014: Большое спасибо за Вашу работу ! Наконец нашла клинику где действительно ставят диагноз и лечат, к сожалению наша медицина так низко пала, что дальше некуда. У Вас я нашла выход из сложившейся ситуации. Теперь лечимся всей семьей и радуемся жизни. Еще раз спасибо Всем. Надежда
07.04.2014: Центр работает отвратительно! Врачи некомпетентны и абсолютно не соблюдают предписанные нормы работы на БРТ и ДТ!!! Игнорируется индивидуальный подход к пациенту!!! Всё лечение проходит в стиле " А-ЛЯ- СОВОК!" Вся работа центра сводится только к массовому заработку!! Абсолютное равнодушие дирекции к проблемам работников центра- а именно, профессиональная неграмотность!!! В ЦЕНТРЕ РАБОТАЮТ НЕ ОБУЧЕННЫЕ И НЕ ГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЧТО ПРИВОДИТ К ТЯЖЕЛЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ПОСЛЕ И ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ,КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ ИЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПАЦИЕНТУ У ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!! Закройте центр!! Перестаньте калечить людей!!!Перед Богом ответите! И В СУДЕ!!! Натилия

Оставить отзыв

Укажите свое имя
Укажите адрес электронной почты
Отсутствует текст отзыва.
Ошибка! Поставьте галочку в поле "Я не робот"
Медцентр Елисеевой © 2021 Лицензия № ЛО-77-01-010365