• whatsapp header
  • instagram header
  • vk header
Многоканальный
+7 (495) 223-92-12
центр
ОльгИ Елисеевой
Действительный член Международной Академии Интеграции
Науки и Бизнеса им. Ломоносова, кандидат медицинских наук,
врач Высшей категории, автор 17 книг.

Оставить отзыв

05.05.2014: Обращалась в Ваш медицинский центр к врачу-косметологу. Результаты превзошли все ожидания. Благодаря вашему центру я в свои 50 выгляжу на 40. Низкий Вам поклон за ваш труд. Эсфирь
25.05.2014: Отец ходил в этот центр несколько лет, каждый раз ему ставили глисты и какие-то мелкие инфекции, предлагали пройти курс лечения частотами, выписывали сахарные шарики, заряженные. После того, как он проходил курс, снова приезжал, проходил диагностику, ему говорили, что есть прогресс, нужно лечиться дальше. Когда приезжал повторно на диагностику, говорили, что все, теперь он абсолютно здоров. Но нужно приехать через год для диагностики. На следующий год повторялось то же самое. Удивительно, где, если верить центру Елисеевой, он столько глистов находил? и в поликлинике при сдаче анализов их почему-то не обнаруживали. За эти несколько лет "лечения" центр почему-то не смог выявить у него повышенный сахар в крови, развивающийся диабет, и проблемы с сердцем. Не верьте этому центру! Все хорошие отзывы пишут сами представители этого центра. Их основная цель - на постоянной основе выкачивать деньги из пациентов. Александр
18.06.2014: Ми хотели бы поблагодарить доктора Зухру Белянчиковну за заботливое, внимательное и теплое отношение. И пожелать ей успехов в ее и Вашей работе. Максим, Инна, Марина
30.06.2014: Слава Богу за все! Уважаемая Ольга Ивановна, разрешите поблагодарить Вас за труды, положенные Вами ради оздоровления нашей нации. С благодарностью читаем труды, черпая полезную информацию, стараемся воплотить ее в свой образ жизни. Просим поблагодарить доктора Черничнко Елену Викторовну, которая заботливо, внимательно отнеслась к процессу лечения нашего ребенка Куранкина Максима. Мы заметили ее долготерпение и отзывчивость. Хочу также поблагодарить Демьянову Инну Вячеславовну за высокий профессионализм, проявленный при лечении моего сына Курагина Владимира. Сейчас я нахожусь под ее руководством при лечении ряда заболеваний и очень довольна результатами, полученными в процессе лечения. Ольга Ивановна! желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов! Салтыкова Наталья Николаевна
11.07.2014: Решила написать, тк мне обидно, когда народ пишет всякие гадости о том чего не знает. Я сама наблюдаюсь в центре Елисеевой. Направили меня из моей районной п-ки, подумали на паразитов, после 3 гастроскопий(про остальные анализы молчу), на тот момент мне было 26, с диагнозом - хр.гепатит С, хр. холецестит и много чего еще. Пришла от того, что не знала куда еще идти, т к сгибало пополам в прямом смысле, причем такое состояние длилось около полугода . Врачи в п-ке ничего так и не поняли, а это было еще после месяца лечения у гастроэнтеролога. Причем как мне объяснили, там я должна ежемесячно наблюдаться, а т к еще при рождении была сделана операция, причина - мегадуоденум (гиганская 12-п.кишка), это наблюдение неизбежно (да, не блещу здоровьем ,хотя не особо раньше беспокоилась по этому поводу). В общем, пришла, удивилась ценам, но здоровье дороже! И … ни разу не пожалела! Врач попался потрясающий, очень понимающий , - Черниченко Е.В. До сих пор наблюдаюсь и советуюсь с ней. Выявили парочку паразитов, лечилась не мало, со стельками и магнитом, чтобы было дешевле , т к носить их могла себе позволить , гомеопатия после. И могу сказать точно - это действует, если конечно есть желание поправиться, а у меня оно, поверьте, было. Боль ушла не сразу, постепенно, причем сначала усилились некоторые симптомы, (паразиты обнаружились в мочевом пузыре, помимо 12-п .кишки ,после поездки в Индию вероятно ), а потом все пошло на поправку. В общем много можно рассказывать, но скажу так, кто хочет чудо метод исцеления , тогда не надо, идите к знахарям или т п. А если у вас есть желание поправиться, и классическая медицина не находит причину болезни, то стоит попробовать у Елисеевой. Скажу так, со времени как обратилась в центр, около 2-х лет прошло, химию всякую пить перестала. Спасибо большое центру Елисеевой за то, что могу жить нормально. Елена
11.07.2014: Сперва была у вас в позапрошлом году по рекомендации знакомых. Мучила постоянная тупая боль в животе. Сразу после первого посещения (диагностика + лечение на приборе) боль очень заметно, прямо резко уменьшилась, в ходе дальнейшего лечения (прописанные препараты и использование прибора дома) совсем сошла на нет. Прошёл год с хвостиком, была здорова. Недавно дело было так: приехав из командировки, обнаружила на коже странные пятна. Через несколько дней их стало больше, они вызывали зуд. Пошла к дерматологу в местную поликлинику, а он в отпуске на два месяца. Пошла к ближайшему платному. За два посещения и прописанные лекарства отдала 3 тыс руб. Не заметила улучшений, сильный зуд продолжался, но врач заявил, что он как профессионал видит улучшения, надо сменить препарат и посетить его ещё раз. Это удовольствие ещё на 2 тыс. Я нашла в инете список побочных эффектов нового препарата: такие "мелочи", как почечная и сердечная недостаточность. То, что доктор прописал, ага. И вспомнила про Центр Елисеевой. Пришла. Да, тут я отдала больше 5 тыс за приём (и потом ещё 2 тыс за препараты), но зуд и раздражение кожи уменьшились резко, примерно на 80% после одного лишь посещения. Я хотя бы чувствую, что не зря отдала свои деньги. Отнюдь не лишние, но нужен как-никак результат. Ещё прикол: анализ у платного (не из Центра Елисеевой) доктора выдал результат "найдены споры грибка". Я не разу ни врач, но даже я знаю, что грибки бывают множества разных видов, и на разные виды - разные лекарства. Чего ради я платила за анализ, который даже не определил вид грибка? А распечатка из Центра Елисеева назвала точные виды всего вредного, что нашлось в организме. Причём нашлась не только та проблема, с которой я начала: обследование комплексное, направлено на все системы организма, и соответственно позволяет лечить не только следствие, но и причину (нарушения иммунитета). Итог: я очень довольна, рекомендую всем. Кстати, у моего мужа после лечения здесь же рассосались камни в почках - без операции. Мне обычно лень оставлять отзывы, и я заметила, что многим легче найти время на возмущённый отзыв, чем на хороший, но я решила оставить свой - вдруг кому поможет. Да, я лечилась здесь у двух разных врачей, муж лечился у третьего, знакомые лечились у кого-то ещё. Хорошие результаты были у всех. У кого-то более явные, у кого-то менее, все люди разные, но в целом все отзывы положительные. Вспомнила ещё: подруга лечилась тут с год назад, однажды с чем-то не согласилась в диагностике врача из этого Центра, спустя два месяца другой врач отправил её на анализ крови, потом она с удивлением рассказала мне: "А ты знаешь, этот анализ крови показал то же самое, что мне перед этим рассказали в Центре Елисеевой". Успехов вам в вашей работе! Ирина
25.07.2014: Большая благодарность лично Ольге Ивановне Елисеевой (была у нее на приеме) и каждому сотруднику центра и стационара (прошла 3-х курс очищения), встретившимся на моем пути за высокий профессионализм и душевное отношение. Очень внимательные, заботливые, чуткие люди. Такое ощущение, что находишься дома среди родных и уезжать не хочется. Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет жизни! С любовью Светлана Геннадьевна. Светлана Геннадьевна Литвинова
03.09.2014: Уважаемые, любимые доктора! Огромное спасибо за ваш тяжелейший труд! Сотни примеров поправленного здоровья, Даже то что человек задумывается о своём образе жизни, питании, мыслях, поступках и пр. уже колоссальная ваша заслуга. Метод лечения уникальный! Пациенты должны в первую очередь задуматься о своём образе жизни, о том что болезни накоплены годами, а вылечится все хотят за несколько дней?! Труд вашего коллектива оценить невозможно, т.к. нельзя оценить здоровье - оно бесценно! Всем, всем желаю успехов в достижении поставленных целей оздоровления, долгих лет жизни. Коллективу творческих успехов, терпения с нами - пациентами, долгих лет процветания Центру! Марина
02.10.2014: Дорогая Ольга Ивановна! Благодарю Вас, за всё. Вы кроме качественного лечения вселили в меня уверенность и надежду. Успехов Вам и Вашему коллективу. Людмила Крючкова
02.10.2014: Центр Елисеевой очень даже хороший. Я обращалась и обращаюсь за лечением к О.И. Елисеевой. Не хочу разбираться во всех тонкостях диагностики и лечения и знаю точно, что они помогают, так как есть мой пример и пример парочки моих знакомых. Центр работает 25 лет и за это время никто не умер от лечения и ни у кого не ухудшилось состояние. Да, надо платить или лечиться в "бесплатной" поликлинике. Своими отрицательными, сказала бы даже злобными, отзывами люди отнимают надежду у тех, кому в центре реально смогли бы помочь. Людмила

Оставить отзыв

Укажите свое имя
Укажите адрес электронной почты
Отсутствует текст отзыва.
Ошибка! Поставьте галочку в поле "Я не робот"
Медцентр Елисеевой © 2021 Лицензия № ЛО-77-01-010365