• whatsapp header
  • instagram header
  • vk header
Многоканальный
+7 (495) 223-92-12
центр
ОльгИ Елисеевой
Действительный член Международной Академии Интеграции
Науки и Бизнеса им. Ломоносова, кандидат медицинских наук,
врач Высшей категории, автор 17 книг.

Оставить отзыв

17.03.2015: Добрый день! Хотелось бы особо поблагодарить врача Лагоду Николая Яковлевича, отличный доктор: думает обо всех проблемах сразу, дает дельные советы. У меня густая кровь, он посоветовал ставить пиявок в домашних условиях, приобрела, сделала курс - 12 процедур. Не поверите, стала другим человеком, теперь летаю, исчезли запоры, геморрой, энергии стало полно. Обожаю Лагоду Н.Я. верю в его методы, дай Бог ему здоровья и пусть помогает всем, кто к нему обращается! Главное верить во что-то хорошее! С уважением ваша пациентка. Ольга
02.06.2015: Добрый день! Ольга Ивановна, все Врачи и весь Персонал Центра! Это вам пишет человек которому в 2006 году вы спасли жизнь, дав верные рекомендации. Ситуация у меня была очень сложная и счёт времени шёл на часы, так как инфекция шла через кровь. Обратившись к Ольге Ивановне через интернет, я получил подробную рекомендацию. Приехать не мог и лечился самостоятельно. На мою просьбу о помощи незамедлительно откликнулась Ольга Ивановна и Врачи центра. После сдачи крови на анализы, ко мне приехала Скорая помощь, что бы госпитализировать в срочном порядке, я с трудом уговорил их оставить меня, так как услышав их диагноз понял, с чем столкнулся. На тот момент изучая книги Ольги Ивановны Елисеевой я был в курсе этого сложного и тем самым очень простого мира. Меня спасли, я жив, здоров и счастлив. За то Огромная Сердечная и Душевная Благодарность всем Вам Уважаемые Врачи Центра. Я всегда буду помнить о вашей помощи. СПАСИБО!!! Владимир
17.08.2016: Выражаю огромною благодарность за внимательность, понимание и радушие к пациентам. Медперсонал вежлив, все работают сплоченной командой, ради благополучия и во благо пациентам. Хочется особо выделить Ларису Ивановну, полностью отдающую себя работе. Мы далеко не первый раз проводим у вас оздоровительные курсы, и еще придем, потому что есть пролонгированный результат. Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за то, что вы с вашей командой делаете для нас! Барнагова А.Н.
04.11.2016: Человек - это маленький микрокосмос со сложнейшими системами взаимодействий, которые можно исследовать, изучать до бесконечности. Ольги Ивановна Елисеева хорошо умеет решать кадровые вопросы - коллектив в центре добросовестный, старается помочь каждому (Галина Анатольевна, Гарун Саркисович, Ирина Васильевна, весь обслуживающий медицинский персонал). Хочется пожелать коллективу большего взаимодействия, взаимопомощи, взаимопонимания. Пациент, пришедший в медицинский центр, ждет квалифицированной помощи для исцеления, хочет получить ответы на волнующие его вопросы. И очень хорошо, когда на просьбу пациента подкорректировать те или иные моменты, волнующие его, можно подключить других сотрудников, найти самый верный, так исцеляющий пациента метод - и разве это не работает на престиж учреждения?! На благо пациента! Сотрудников!
11.11.2016: Огромная благодарность Ольге Ивановне за создание такого оздоровительного Центра! И чтобы сбылась Ваша мечта о создании таких центров в роддомах, школах, детских садах. Администратору Ларисе Ивановне за теплую атмосферу в центре и доброжелательность. Благодарность врачу Галине Анатольевне и медсестре Галине за профессионализм и внимание. М/с Галина справилась с моими плохими венами и 5 капельниц поставила - ура! Массажисту Егору и медсестре Ольге за добросовестные процедуры и общение - благодарю. Цанко А.А.
12.11.2016: Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Елисеевой. Осталась довольна лечением, я рада, что есть такой центр. Хочу сердечно поблагодарить за отличный профессионализм врача - Галину Анатольевну, очень внимательная и отзывчивая. Также хочу отметить медсестру Галину, прекрасный специалист, капельницы делает замечательно, массажистов Егора и Ирину, а также мед.работницу Ольгу и администратора Ларису Ивановну. Мне все понравилось, мы здесь уже лечимся всей семьей, посоветую своим друзьям. Желаю центру и лично Ольге Ивановне процветания и всех благ.
13.11.2016: Особая благодарность Ольге Ивановне, профессионально-талантливо находящей пути для выполнения той или иной задачи. Творческих Вам успехов! Вашему центру процветания! Демьянова В.А.
14.02.2019: Благодарю Ольгу Ивановну Елисееву и врачей её центра, которые в 2002 году помогли мне. Жизнь моя была под угрозой и оставалось жить примерно 2-3 недели. В центр приехать я не мог и обратился через интернет-салон к ней лично, так как мне поставили страшный диагноз -заражение крови, в больницу ложится я не хотел и благодаря рекомендациям Ольги Ивановны я начал самолечение. Вот такие вот дела были. Спасибо Вам Огромное Ольга Ивановна. Буду в Москве поблагодарю лично. Досвидания Владимир
11.08.2020: Благодарю Галину Анатольевну Владимирову за диагностику и лечение. В центре была первый раз. Есть результат, я поверила в этот метод. Спасибо Ольге Ивановне за создание такого центра! Татьяна
20.10.2020: Выражаю огромную благодарность центру О.И.Елисеевой в лице всех сотрудников этого центра за профессиолизм, доброжелательность, уважение к пациенту. Этот центр-здоровья оставляет прекрасное впечатление и доверие к нему и всему коллективу. Желаю всем здоровья, благополучия и процветания! Будьте все счастливы! Найля Германия Москва

Оставить отзыв

Укажите свое имя
Укажите адрес электронной почты
Отсутствует текст отзыва.
Ошибка! Поставьте галочку в поле "Я не робот"
Медцентр Елисеевой © 2021 Лицензия № ЛО-77-01-010365