Фонд ДСТ

К нам часто обращаются пациенты, которые долгое время безуспешно борются со своим заболеванием, прошли все этапы лечения в учреждениях традиционной медицины, но болезнь не только не отступает, а постепенно прогрессирует угрожая жизни больного. Части этих людей мы можем помочь, используя принятые в нашем Центре методы лечения, в других случаях оказываемся бессильны. Поэтому мы всегда находимся в поиске. В поиске тех новых методов лечения, лекарственных препаратов, медицинских технологий, которые смогут принести облегчение, сохранить жизнь тем, чья болезнь ранее считалась неизлечимой.
Все сказанное в первую очередь относится к онкологическим заболеваниям. По официальным данным Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ число больных, которым установлен первичный диагноз злокачественного новообразования и учтенных онкологическими учреждениями в 2006 году, составило 475432 человека. Число больных, состоящих под наблюдением в онкологических учреждениях, на конец 2006 года составило 2466276 человек (около 2% населения России). В 1992 году на учете состояло 1738183 человека. За 14 лет в России произошел рост числа онкологических больных на 70,47%. На 10% ежегодно возрастает количество детей, заболевших онкологическими заболеваниями.
Средняя продолжительность жизни онкологических больных составляет около 5 лет. А если учесть, что, согласно статистике, смертность в течение первого года с момента установления диагноза составляет более 30%, то 90% заболевших проживут в среднем значительно меньше 5 лет. Аналогичные данные получены ВОЗ и в других станах мира.
Поиск эффективных средств лечения рака - основное направление деятельности современной медицинской науки. Одним из современных методов лечения стала Дисс иметризирующая терапия (ДСТ). Для  координации исследовательской работы в этой области, информирования врачей и пациентов о возможностях лечения создан ДСТ-фонд.
Диссиметрирующая (анизотропная) терапия – это инновационный метод лечения рака, основанный на теории доктора Кутушова о происхождении рака и практических результатах клинического применения ДСТ терапии (в течение 20 лет), как способа лечения рака. Разработка ДСТ терапии происходит по всему миру. Безопасность ДСТ подкрепляется хорошо обоснованной и опубликованной научной информацией и дополнительными токсикологическими исследованиями. Эффективность ДСТ терапии как способа лечения рака основана на доклинических исследованиях и международном клиническом опыте.
Медицинские компоненты ДСТ делятся на 2 группы. Первая группа содержит соли органических кислот; вторая группа содержит органические пигменты и красители. В соответствии с исследованиями механизма действия ДСТ, органические кислоты и их соли, способны восстанавливать стереокомплементарность триптофанзависимых полипептидных цепей, в сотни раз увеличивать выброс интерферона клетками защиты. В то время как органические пигменты и красители гасят начальные стадии фотохимических реакций, свойственных раковым клеткам. Однако основным свойством органических красителей, является способность восстанавливать утраченную анизотропию в раковом гомеостазе.
В своей книге «Рак излечим» доктор Кутушов пишет: «ДСТ терапия – это новый метод лечения злокачественных опухолей. Гипотеза о причинах появления жизни на Земле, о природе рака привела меня к пониманию принципа нарушения симметрии, анизотропии и искажению диссимметрии в области ракового гомеостаза. ДСТ терапия «сдвигает» симметрию, восстанавливает анизотропию и возвращает диссимметрию в раковый гомеостаз».
Лечение рака проводится пациентом дома. ДСТ препараты изготавливаются в жидкой форме или в виде порошка (в капсулах). Если назначены микроклизмы, то пациенту может понадобиться дополнительная помощь.
В Медицинском центре Елисеевой в рамках вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ, биорезонансной диагностики) по методу Ольги Елисеевой проводится тестирование показаний к применению ДСТ-терапии у онкологических больных. В соответствии с выявленными показаниями, мы даем рекомендации о возможности и схеме такого лечения и контролируем  его результаты.