• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru


Система Orphus

Квантовая терапия. Основы биорезонансной терапии.

Из книги О.И. Елисеевой "Почему человек болеет раком"

В больном организме человека хранятся информация о болезни и тот план, по которому она развивается. Методики квантовой терапии позволяют «стереть», то есть уничтожить, информацию о болезни, нарушить план болезни, не дать ему осуществиться. Как это можно сделать?

Частота резонансной электромагнитной волны некогерентного радиоизлучения, которая используется при квантовой терапии, точно устанавливается при диагностике. Предположим, что на обследование пришел человек, который вроде бы и не болеет, но работать в полную силу не может. Ему словно не хватает жизненных сил, чтобы вести тот активный образ жизни, к которому он привык. Конечно, это настораживает любого человека, и тем более еще молодого.

В этом случае квантовая медицина проводит сначала диагностику, то есть выявляет аномальные частоты в организме человека — его дисгармонию. После диагностики проводится лечение. Резонансные частоты у каждого больного будут разные. В квантовой терапии используется целый набор различных частот, выявленных во время диагностики. При воздействии на больные органы человека резонансным некогерентным электромагнитным излучением происходит редукция взаимодействующих волн, и аномальный участок материи выбывает из единого квантового состояния. Он становится обычным материальным объектом, который впоследствии утилизируется самим организмом. Лечение, проводимое с помощью резонансного луча, воздействует на «поле болезни». Повторная диагностика с помощью методик квантовой медицины показывает частичное или полное удаление аномальных квантовых состояний в плазме крови. Так материя плазмы крови человека, начинает постепенно восстанавливаться, выздоравливать, входить в нормальный колебательный режим.

Как выглядят участки — «поле болезни» — в материи плазмы крови? Их можно выявить с помощью растрового электронного микроскопа. Здесь они выделяются аномальным контрастом изображения. Методики электронной микроскопии говорят о том, что показанная материя плазмы крови неоднородна по химическому составу. После воздействия на такую материю резонансным лучом происходит схлопывание, или редукция, двух волн и микроскопическое «поле болезни» (более светлые участки) удаляется. Так аномальные квантовые состояния в материи плазмы крови как бы «выстригли». Вязкость плазмы крови после такого воздействия понизилась, атомы и молекулы приняли новое положение. Это может напомнить толпу людей, которая поредела.

Чтобы восстановить материю, требуется несколько раз провести диагностику и лечение методами квантовой медицины. Очередным воздействием на материю резонансным лучом будут удаляться все новые и новые участки с аномальной структурой материи, выявленные при диагностике. Это будет происходить до тех пор, пока диагностика не покажет отсутствие участков с аномальной структурой. Точный подбор химических препаратов, воздействующих подобно резонансному лучу, сложен. Вряд ли им пользовалась и природа для смены квантовых состояний материи в природной системе. В распоряжении природы основным инструментом воздействия на материю было, по всей вероятности, электромагнитное излучение. Да и отследить окончание лечения бывает сложно. Квантовая терапия способна полностью отследить все лечение. Но для этого тоже существуют «жесткие» методики, не позволяющие без понимания происходящих при лечении и диагностике процессов использовать воздействие электромагнитного луча на организм человека.

В рассматриваемой экосистеме, в плазме крови человека, под воздействием резонансного луча и последующего изменения материи плазмы крови в первую очередь уменьшается грибковая и водорослевая микрофлора. Уже не видно ее массового размножения, эритроциты постепенно принимают свою привычную форму. Они работают подобно ферментам, но не производят никакого вещества. Их задача состоит в активной доставке кислорода экосистеме, поэтому субстрат, или материя плазмы крови человека, должен способствовать этому.

Читатели, которые воспользуются нашими данными для практического применения, могут наблюдать неоднократное восстановление формы и размеров эритроцитов до нормы. Но для оценки качества лечения необходимо будет зрительно отследить на очень большом количестве образцов, как восстанавливаются клетки крови, либо проводить вспомогательные частотные измерения.

Все болезни разные, и запущенность их тоже разная. Например, материя плазмы крови человека не может сразу вся восстановиться. Будут заметны отдельные участки, где это постепенно происходит. В некоторых участках материи еще может сохраняться частичное склеивание эритроцитов, или их агрегация. Лечение способствует восстановлению колебательного режима материи плазмы крови. Иногда эритроциты могут выглядеть будто тонущими в ней. Ко всему этому надо относиться как к факту, который имеет место быть. Но еще раз скажем: «Как и в любом лечении, здесь нужны практика, опыт».

Посылаемая в организм человека некогерентная радиоволна — это вопрос, поставленный врачом. Возвратившись, волна несет на себе следы среды, в которой побывала. По этим отпечаткам врач на¬ходит ответ на свой вопрос — ставит диагноз.

Продолжая лечение, врач устанавливает, что ответный луч изменился. Но лечение надо повторить: раз, другой, третий, и наконец удается помочь больному — информация о болезни уничтожена.

Законы физики, свойства элементарных частиц и различных электромагнитных полей извечны, то есть не зависят от времени. Могут пройти миллиарды лет, а физические и химические законы не изменятся. Изменится только материя. Она эволюционирует везде и всегда. Плазма крови не является исключением. Увы, но так мы болеем, так стареем.

Первичные микроорганизмы планеты научились вырабатывать определенные вещества для со¬хранения своего дома от проникновения в него не только пришельцев, но и повышенного излучения. Ими могли служить всевозможные пленки и кожистые покрытия. Чтобы не исчезло развитие жизни, подобную защиту стал вырабатывать и многоклеточный организм. Но то, что вырабатывают для своей защиты от повышенного космического излучения микроорганизмы, совершенно не подходит человеку. Это абсолютно разные вещества, разные материи. Клетки организма человека вырабатывают для этой цели жироподобные вещества. А это значит, чтобы защититься от космических факторов, должны активно работать главные химические «фабрики»: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Это стало очевидным уже при первых же сеансах квантовой терапии, когда постепенно вся колебательная система человека начинает выравниваться и взаимозависимые органы входят в нормальный колебательный режим. Даже незначительное восстановление частотной взаимозависимости печени, желчного пузыря и поджелудочной железы позволяет длительное вре¬мя наблюдать положительные изменения в материи плазмы крови. При более продолжительном лечении с полным очищением организма нам уда¬валось лучше видеть выбросы жироподобных веществ в плазму крови.

В течение 10-летней оздоровительной деятельности к нам в Центр, использующий в диагностике и лечении методики квантовой медицины, обращались тысячи тяжелобольных.

Пациенты получали, например, ежедневную резонансно-частотную электромагнитную терапию на аппарате «Мини-эксперт Т» фирмы «ИМЕДИС». Исследование крови проводилось ежедневно. Мы наблюдали ежедневное улучшение состояния эритроцитов, уменьшение патологических элементов в плазме крови и восстановление частотной характеристики органов. Было отмечено, что на состояние плазмы крови влияют следующие факторы:

  •  вредные внешние излучения;
  •  пища, не соответствующая состоянию организма;
  • токсины;
  • инфекционные микроорганизмы;
  • интоксикация вредными наружными и внутренними ядовитыми химическими веществами;
  • неблагоприятное экологическое окружение;
  • стрессы.
Под действием любого из этих факторов, а также выбросов гормонов при отрицательных эмоциях резко меняется химический состав крови, а следовательно, ее плотность, вязкость, текучесть, свертываемость и т. д.

Врачи нашего Центра поставили задачу: проверить действие мультирезонансной терапии на эритроциты и различные патологические элементы крови. Исследования на электронном микроскопе дали возможность решить эту задачу. Но особенно ценными были результаты, полученные с помощью энергодисперсионного анализа в растровом электронном микроскопе, который позволяет провести химический анализ как плазмы крови, так и патологических элементов в ней.

Проводилась следующая методика: в стерильных условиях у пациента брали кровь из пальца, приготавливали мазок крови на стекле. Анализ крови проводился до мультирезонанснои терапии, в середине курса и по окончании ее применения. Лечение проводилось по тестируемым электромагнитным частотам заболеваний и микроорганизмов. Продолжи¬тельность сеанса составляла от 3 до 5 минут, по 2-3 раза ежедневно, на курс — от 7 до 10 сеансов.

В процессе исследований было установлено, что у пациентов улучшаются химический состав плазмы крови, плотность, вязкость. Благодаря этому значительно уменьшаются адгезия и агрегация эритроцитов.

Это позволило нам сделать вывод, что действовали факторы, которые способствовали выздоровлению пациентов, — это восстановление физико-химических параметров материи плазмы крови; восстановление функций клеток крови; гибель или расплавление патологических микроорганизмов (но не только в результате воздействия антимикробных электромагнитных волн, но и в результате восстановления материи плазмы крови, в которой патологические микроорганизмы уже не могут существовать).

Восстанавливалась квантовая (электромагнитная) характеристика плазмы крови, органов, не совместимая с жизнью патологических микроорганизмов.

Квантовая характеристика тела человека и его гармонизация

В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии. Это может выражаться в нарушении ритмов основных физиологических процессов, например, за счет резкого преобладания механизмов возбуждения или торможения в центральной нервной системе и изменения корково-подкорковых взаимодействий головного мозга. Поэтому резонансным воздействиям и степени синхронизации систем организма для их нормального функционирования в настоящее время отводят важную роль.

Мысль о коррекции функций организма с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована немецким ученым, врачом Ф. Мореллем (1977 г.). Далее талантливым российским ученым Ю. В. Готовским был разработан прибор для биорезонансной терапии (патент № 2070406 «Устройство адаптивной биорезонансной терапии»).

Биорезонансная терапия — это лечение электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонансное состояние как на клеточном уровне, так и на уровне мембран целостного организма. При проведении биорезонансной терапии происходит усиление слабых физиологических и ослабление патологических колебаний в организме человека (эндогенная биорезонансная терапия). Или же организму навязываются нормальные физиологические электромагнитные колебания (экзогенная биорезонансная терапия).

В процессе использования биорезонансной терапии нами было отмечено, что при резко ослабленном организме, когда все показания по биологически активным точкам ниже 20 усл. ед., воздействие эндогенной биорезонансной терапии ухудшает самочувствие пациента. В то же время воздействие экзогенной биорезонансной терапии не ухудшает, но и не улучшает самочувствие пациента. Это происходит, потому что внутренних слабых энергетических потенциалов организму не хватает, чтобы подняться до нормальных физиологических показателей, сколько бы аппарат ни старался их поднять. Кроме этого, в организме нет сильных потенциалов, которые можно было бы отдать более слабым.

Если же у пациента было резко выраженное патологическое состояние (например, при некоторых раковых заболеваниях), протекающее с высоким энергетическим уровнем потенциала (90 и выше усл. ед.), то эндогенная биорезонансная терапия также не могла уровнять колебания и привести их к физиологическим показателям, так как отсутствовали слабые энергетические потенциалы, за счет которых можно было бы скорректировать (понизить) сильные.

Поэтому нами был разработан новый метод гармонизации физиологических колебаний резонансными частотами, соответствующими состоянию организма, органа или проблемного очага именно в день лечения, постепенно приводящий его к норме.

Метод  гармонизации заключается в следующем. Для того чтобы  гармонизовать или привести к норме электромагнитную характеристику тела человека, необходимо измерить исходные величины этой характеристики. Благодаря аппаратуре «ИМЕДИС»  врачи нашего Центра это делают уже в течение 5 лет.

Вы уже знаете, что при лечении происходят «схлопывание» электромагнитных волн, их угасание, редукция. Так в течение одной минуты удается «погасить» большую часть патологических электромагнитных волн. После этого мы определяем следующую патологическую электромагнитную характеристику тела человека и воздействуем точно так же. Проводим последовательно измерение и терапию.

Так постепенно получаем угасание патологических электромагнитных колебаний в теле человека до остаточных нормальных 20 Гц, а в головном мозге (нормаль Шумана) — 7,8-11,0 Гц.

Как известно, приведение организма в гармоничное квантовое (электромагнитное) состояние, снятие блоков с меридианов, повышение иммунитета уже создают организму условия для самостоятельной постепенной ликвидации патологических органических проблем.

Как практически проводится квантовая гармонизация организма?

Обычно это занимает 7-8 минут.
1. Тестируется исходная резонансная частота, на которой в настоящее время работает тело человека. Чем выше частота, тем сильнее болен организм, тем сильнее он поражен грибками и гельминтами, так как они «живут» на высоких частотах и из всех микроорганизмов создают наибольшую квантовую дисгармонию.

2. Например, оттестировали частоты 80,2-80,5 Гц.

3. Проводим терапию на этих частотах электромагнитных волн. В режиме программирования устанавливаем начальную частоту — 80,2 Гц и конечную — 80,0 Гц. Время тестируется в процессе лечения, как правило, это 1 минута.

4. Тестируется резонансная частота тела человека после лечения. Предположим, частота стала 60,3-60,65 Гц. Проводим терапию описанным выше способом.

5. И так далее проводим измерение и терапию до тех пор, пока не оттестируем отработку этих частот до 20 Гц для тела человека.

Для головы:
1. Тестируем исходные частоты и продолжаем энергетическую гармонизацию и тестирование до получения частот в пределах 10-11 Гц.

2. Проводим лечение электромагнитными волнами Шумана 7,8 Гц.

Раньше мы проводили лечение, принимая на веру выводы физиков, что в организме есть патологические электромагнитные колебания и аппаратом можно их уничтожить. Но мы с вами привыкли верить тому, что можно «пощупать» и увидеть.

После исследований плазмы крови человека мы увидели не только электромагнитные резонаторы, но и, по сути, схемы болезней. Теперь, проводя квантовую (электромагнитную) гармонизацию тела человека, мы глубже понимаем, что происходит в организме человека в процессе лечения и выздоровления. С помощью нового метода квантовой терапии мы можем восстанавливать электромагнитную характеристику не только тела человека в целом, но и отдельных органов, а также воздействовать на патологический очаг в организме и в крови.

По методике гармонизации электромагнитной характеристики тела человека мы еще в 2000 г. пролечили 110 человек с тяжелыми хроническими заболеваниями и добились выраженных положительных клинических результатов.

В настоящее время с добавлением электромагнитной гармонизации отдельных патологических органов и крови мы получаем еще лучшие результаты в лечении многих сложных заболеваний.