• Телефоны:
  • +7 (495) 223-92-12многоканальный
  • Е-mail:
    contact@eliseeva.ru
  • eliseeva.ru


Система Orphus

Десять вопросов, которые необходимо задать врачу

Медицинский центр Елисеевой оказывает медицинскую помощь с использованием биорезонансных методов диагностики (вегетативно-резонансная диагностика, вегетативно-резонансное тестирование ) и лечения (частотная терапия , биорезонансная терапия, индукционная терапия ) и методов комплексного очищения организма  уже более 10 лет.

За это время врачами нашего центра накоплен большой опыт работы с пациентами, страдающими широким спектром патологий. Нам  хорошо известны не только трудности в диагностике и лечении болезней, но и проблемы во взаимодействии врача и пациента, которые иногда бывают вызваны неполным взаимным пониманием.

Процесс общения пациента и врача не всегда происходит гладко. В первую очередь это обусловлено тем, что, как правило, пациент не слишком хорошо разбирается в медицинских проблемах, а врач не всегда задумывается над тем, что некоторые специфические аспекты диагностики и лечения, которые кажутся ему абсолютно ясными, могут представлять существенные трудности для осознания пациентом.

В ситуации неполного взаимопонимания врача и пациента чрезвычайно важно, чтобы во время беседы были затронуты и разъяснены пациенту наиболее важные аспекты диагностики и лечения его заболевания.  Для облегчения процесса получения необходимой информации пациенту следует заблаговременно подготовиться к разговору с врачом. Предлагаем вниманию пациентов перечень вопросов, которые обязательно нужно задать врачу во время приема. Кроме того, хотим сразу дать ответ на некоторые из этих вопросов.

  • 1. Вопрос. Что по Вашему мнению вызвало мою болезнь?

Ответ. Причины заболевания врач уточнит при выполнении вегетативно-резонансного тестирования (вегетативно-резонансной диагностики). Это исследование направлено на выявление особенностей функционирования органов и систем организма, наличия паразитов, грибков и инфекционных агентов.

  • 2. Вопрос. Одна или несколько причин вызвали развитие у меня заболевания?

Ответ. Поскольку при вегетативно-резонансной диагностике происходит комплексное обследование организма, будут выявлены все факторы влияющие на развитие заболеваний (заболеваний) у пациента.

  • 3. Вопрос. Какие методы обследования необходимо использовать для выявления всех причин развития моего заболевания?

Ответ. В нашем центре используется вегетативно-резонансная диагностика (вегетативно-резонансное тестирование), которая в подавляющем большинстве случаев способна дать исчерпывающую диагностическую информацию. Однако при необходимости наши врачи порекомендуют и другие исследования.

  • 4. Вопрос. Насколько точно предлагаемые исследования способны выявить  причины развития заболевания?

Ответ. Точность используемого нами метода вегетативно-резонансной диагностики составляет около 86%. В случае необходимости врач порекомендует другие методы обследования, необходимые при данной ситуации.

  • 5. Вопрос. Насколько безопасны проводимые исследования?

Ответ. Вегетативно-резонансное тестирование (вегетативно-резонансная диагностика) абсолютно безопасна. Исследование проводится без боли, крови и облучения.

  • 6. Вопрос. Каков прогноз течения заболевания? Как будет развиваться заболевание при назначении лечения и при его отсутствии?

Ответ. Прогноз течения заболевания и возможное влияние на него тех или иных методов лечения будут определены врачом по результатом вегетативно-резонансного тестирования.

  • 7. Вопрос.  Какие возможности существуют для лечения моего заболевания? Насколько эффективно предлагаемое лечение? Каково соотношение пользы и риска предлагаемого лечения?

Ответ. Лечебные подходы определяются врачом по результатам вегетативно-резонансной диагностики. Применяемые нами методы лечения доказали свою высокую эффективность у большого количества пациентов с самыми разнообразными заболеваниями. Мы не используем в лечении сильнодействующих лекарственных веществ, что сводит к минимуму вероятность развития побочных эффектов. Применяемые нами методы частотной терапии, биорезонансная терапия, гомеопатия хорошо переносятся подавляющим большинством пациентов. Лечение в нашем центре носит комплексный характер. Важную роль в лечебном процессе играют методы комплексного очищения организма позволяющие вывести из организма шлаки, токсины, микробов и паразитов, восстановить иммунитет, общую сопротивляемость организма болезням.

  • 8. Вопрос. Если симптомы моего заболевания усугубляются, что я должен (должна) делать?

Ответ. Для полноценного лечения необходим регулярные контроль со его эффективности со стороны лечащего врача. Наши пациенты, как правило находятся под пристальным наблюдением специалиста, что позволяет своевременно обнаружить неблагоприятные тенденции в течении заболевания и принять необходимые меры.

  • 9. Вопрос. Насколько Вы осведомлены об особенностях действия лекарственных препаратов, которые я применяю? Имеется ли возможность неблагоприятно взаимодействия этих лекарств и вновь назначенных препаратов?

Ответ. Врачи нашего центра имеют специализацию не только в области вегетативно-резонансной диагностики и биорезонансной терапии, но и терапии и других областях медицины. Поэтому побочные эффекты воздействия лекарственных средств им хорошо известны. Применяемые нами методы никоим образом не вступают в неблагоприятное взаимодействие с уже принимаемыми пациентом лекарствами. Более того, использование биорезонансных методов лечения, комплексного очищения организма позволяет снизить потребность в лекарственных средствах.

  • 10. Вопрос. Должны ли мы постоянно наблюдать за побочными эффектами назначенных лекарств?

Ответ. Да. Но это относится к лекарственным средствам назначенным в других лечебных учреждениях. Применяемые нами частотная терапия, биорезонансная терапия, гомеопатия, комплексное очищение организма не имеют сколь либо выраженных побочных эффектов.